Uber财报:2016年1-9月Uber的亏损超22亿美元

据外媒报道,即便Uber退出了中国市场,其财务亏损依旧令人瞠目结舌。知情人士称,今年前9个月,Uber的亏损远超22亿美元。剔除中国业务后,Uber第三季度亏损超过8亿美元。

与此同时,虽然已经退出了中国市场,但是Uber的营收依旧在增长。今年前9个月,Uber的净营收约为37.6亿美元,有望在今年突破55亿美元。Uber第三季度的净营收为17亿美元,高于第二季度的11亿美元、第一季度的9.6亿美元。

不过,Uber第三季度的亏损同比增速降至25%,低于第二季度的35%,这很有可能与Uber退出中国有关。今年8月,Uber把中国业务出售给了滴滴出行。

知情人士称,今年第一季度,Uber的亏损额约为5.8亿美元。第二季度,Uber的亏损额远超8亿美元,当时还包括中国业务。

自 凤凰科技

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Uber财报:2016年1-9月Uber的亏损超22亿美元