ESPN:研究显示男性假日购物季开支超女性39%

ESPN做了一项调查,结果显示,尽管女性花在购物和浏览上的工夫更多,但是当节日购物季(holiday season)到来的时候,男性的开支反而要多得多。因此,当你在为感恩节或黑色星期五的大促而摩拳擦掌的时候,一定要清楚地知道,谁才是你最大的对手。传统观点认为,女性更喜爱、更需要、更希望在假日季血拼。

然而,ESPN的调查和分析却推翻了这一结论。尽管EPSN的收视以男性为主,但其多媒体销售高级副总裁Patricia Betron说到:”零售业一直针对和研究女性的购物习惯,但如果你正在寻找有发展潜力的行业,男性才是首要目标”。

研究人员认为,男人在购物的时候会更快更果断,他们的心态就是想要消费。此外,男人更喜欢在同一个商店里买到尽可能多的东西。黑色星期五大促即将到来,你,准备好开抢了吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: ESPN:研究显示男性假日购物季开支超女性39%