娱乐软件协会:研究显示超过50岁美国人有一半以上喜欢玩游戏

根据娱乐软件协会(ESA)最近的一份报告,有48%的50岁以上的美国人表示他们喜爱玩游戏。这个数据是根据最新的一项名为“50岁以上游戏玩家:游戏不分老幼”的研究而来。一份有1800名50岁以上的成年人参与的问卷给报告提供了数据。这1800名成年人都至少在一个或者多个设备上玩过游戏,并且自称为“玩家”。ESA的这份问卷显示,这些人中有80%会每周玩游戏,而又45%的人会每天玩游戏。

  研究还显示,50岁以上的玩家喜欢一些模拟传统游戏的游戏,比如有56%的玩家喜爱卡牌游戏,有52%的玩家喜欢解谜和逻辑游戏,有27%的玩家喜爱知识问答,文字和桌面游戏。有92%的玩家表示他们喜欢在家中游戏,有55%的玩家喜爱在晚间游戏。最后,在家中有儿童的年长玩家中,有63%的玩家表示儿童会影响他们所购买的游戏种类,而62%的玩家表示他们家中的孩子会教他们新的游戏和技术。   ESA的总裁MichaelD.Gallagher说:“不管任何年龄段,都有有无数的人在享受游戏的乐趣。游戏业提供的创新和娱乐是游戏大受欢迎的原因。在所有平台和游戏种类中,超过50岁的美国人在通过游戏来锻炼身体和脑力,来同家庭成员沟通和一同享受游戏的乐趣。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 娱乐软件协会:研究显示超过50岁美国人有一半以上喜欢玩游戏